ACE씨유와 클럽에서 즐달했습니다, 부산 사투리가 매력적인 영계녀 강추합니다

안마 기행기

ACE씨유와 클럽에서 즐달했습니다, 부산 사투리가 매력적인 영계녀 강추합니다

달림총알장전 0 51,540 2021.10.12 00:49
배터리
씨유

① 업소명 : 강남 배터리 안마

② 방문일시 : 10월 지난주

③ 예명 : 씨유

④ 후기내용 :

저녁먹으면서 술한잔 빨다보니,

여자를 따먹고 싶어졌고,

저녁식사한곳 근처에 있는 배터리 안마로 향했습니다

혹시나 하는 마음에 씨유가 가능한지 물어보니,

지금 타임 끝나고 바로 가능하다고 하네요

이때가 기회죠!

씨유로 한다하고 방에서 좀 쉰다했습니다

30분정도 쉬다가 샤워하고 엘베에서 씨유를 만났네요

오랜만에 만난 씨유 여전히 예쁘고 잘빠졌더군요

엘레베이터에서 간단인사후 스킨십타임을 가지다보니

클럽층에 도착했고, 씨유의 리드로 클럽서비스 받았습니다

복도에서 씨유에게 잦이를 빨리고 섹스를 하는동안

여러명의 매니저들이 저를 덥쳐줬네요

화끈한 배터리 클럽서비스였습니다

방으로 들어가서 씨유와 드디어 1대1로 있었습니다

씨유는 봐도 봐도 참 예쁘네요

와꾸,몸매 둘다 최상급인 씨유였습니다

물다이서비스를 하는데,

그 이쁜얼굴로 제 온몸을 다 빨아주는게 어찌나 꼴리던지

바디타기와 애무 둘다 잘하는 씨유라 물다이서비스 내내 행복했습니다

씨유의 물다이 서비스를 받고 침대로 이동했습니다.

씨유의 서비스는 침대에서도 계속되었습니다

잦이를 어찌나 열심히 빨던지

그 모습을 보는내내 너무나 흥분되엇습니다

그리고 나서 역립의 시간

씨유는 허리에서부터 엉덩이라인이 정말 잘빠졌습니다

그리고 그녀의 꽃잎은 분홍빛에 날개없이 굉장히 이쁘더군요

그런 그녀를 맛본후 콘끼고 섹스......

여성상위로 씨유와 섹스는 시작되었습니다

쪼임이 아주 강렬했죠 환상적인 떡감

위에서 허리를 돌리기도, 내려찍기도 하며 섹스를 즐기다

뒤치기로 자세를 바꾸고 열심히 밖았습니다

씨유는 인기가 많아서, 보기 힘든매니저입니다

하지만! 기회가 된다면 꼭 보라고 추천하고싶네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand