이 여자를 만난다면 .. 모든남자는 홀릴 수 밖에 없을듯

안마 기행기

이 여자를 만난다면 .. 모든남자는 홀릴 수 밖에 없을듯

활어가존맛 0 51,540 2021.10.12 12:48
배터리
씨유
야간

깨끗하게 생긴 얼굴에 160후반정도로 유추되는 큰 키

자연산 B+컵 가슴 전체적인 라인이 너무나도 이뻣던 씨유

사실 처음 얼굴만 보았을때는 서비스는 별로일줄 알았죠

하지만 그건 아주 오만한 생각이였습니다

그녀는.... 초강력 서비스과였던 것!!!!!

클럽에서부터 찐하게 서비스해주기 시작해주는데 유후~~!!

근데 단 둘이 대화를 할땐 또 차분하게 대화하는 스타일이네요

짧은 대화를 마무리짓고 그녀에게 서비스를 받으러 이동했습니다

어어?!?! 와 서비스 장난없네요 .....

어쨋든 뭐...크흠 진짜 완전 이쁘게 생겨서 서비스 못하게생겼는데

완전 대박이였고 오랜만에 제대로 서비스 받은 느낌이였네용

그리고 침대에서의 연애 .....

다양한체위 그리고 그 체위에서나오는 각기 다른느낌

강력한 쪼임까지 진짜 엄청 격정적인 연애를 즐겼습니다.

씨유의 반응도 기계적이지 않아 더욱 좋았던 시간.

마무리 후엔 자연스레 대화를 이어가는 모습까지 완벽

배터리 클럽 너무나좋았고 나의 메인파트너 씨유 덕분에 더욱 즐거웠던시간

왜 배터리클럽이 그렇게 유명한줄 알겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand