말이 필요없는 매니저죠. 최고의 60분을 만들어 줄 매니저입니다.

안마 기행기

말이 필요없는 매니저죠. 최고의 60분을 만들어 줄 매니저입니다.

몽콩이 0 53,201 2021.10.12 18:20
배터리
여자친구
야간

진짜 오랜만에 여친이를 접견하고 왔습니다.

예전에는 지명으로 한참 자주봤었는데 지갑이 얇아지니 어쩔수없더군요

예전 기억 더듬으며 여친이랑 대화좀 나누다가 서비스 받아봤는데

여전히 나의 포인트를 제대로 기억하고 자극해주네요 ㅎ

그리고 여친이는 진짜 연애가 강력해서 자꾸 찾게되는거 같은데

그 중에서도 신음이 진짜 꼴려버린다 무조건 들어봐야해

우는듯한 느낌의 그 신음은 누가들어도 진짜 미쳐버리지

느끼기도 잘느끼고 물도 많고 딱봐도 어려보이는 느낌이라 ...ㅎ

오늘도 여친이 봊이 빨면서 오랜만에 그 신음 들으니까

잦이가 막 꼴려버리는게 아니겠어? 아우 이미 잦이에선 쿠퍼막 질질나오지

여친이는 꽈배기처럼 베베 꼬으면서 모든걸 놔버리고 신음질러버리지

서비스고 뭐고 그냥 콘 찾아서 내 잦이에 씌우고 바로 돌격했다

원래 여친이 봊이가 이렇게 작았나? 유독 좁아진 느낌?

신음소리에 뿅가고 쫀쫀한 봊이맛에 뿅가고

정자세로 여친이 얼굴보면서 양팔 붙잡고 존x 박아대니까

봊이에서 물 막 터져나오더라구 ㅋㅋㅋㅋ대박이다 여친이 진짜

마지막은 키스 진하게 날리면서 시원하게 발싸하니까

여친이가 막 키스해달라면서 자기 미치겠다고 그러더라

오랜만에 보니 섹녀가 된느낌? 이 맛에 여친이 계속 봤지만

앞으로도 계속 봐야겠다 ㅋㅋㅋ 역시 여친이만한 지명없다~

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand