군살없이 슬림한 몸매에 텐션까지 완벽한 비키!

안마 기행기

군살없이 슬림한 몸매에 텐션까지 완벽한 비키!

팔라옴 0 49,321 2021.10.13 11:35
배터리
비키
야간

이쁜 비키입니다

배터리 야간에 이런 보물이 있었네요

실장님 추천으로 클럽으로 올라가서 봤는데,

다른 분들에게는 좀 미안하지만, 비키가 눈에 확 띄네요

키와 몸매 그리고 와꾸까지, 

모델같은 스타일을 좋아한다면 비키 강력추천합니다

먼저 복도에서 사까시 서비스 받았습니다

양옆으로 아담한 분이 2명 붙어서 가슴을 애무하네요

그러고 나서 뒷치기로 비키의 쪼임을 살짝 맛봤습니다

쪼임과 반응이 예사롭지 않았습니다

둘이서 방으로 들어가서 서비스 계속 받았습니다

안마의 꽃인 물다이 서비스!! 비키가 정말 잘합니다

가슴과 몸을 이용해서 비벼주는게 정말 좋더라구요

입으로 빠는건 더 잘합니다

온몸을 다 빨고나서 똥까시를 털어버립니다

돌아서서 다시한번 더 싹 빨리고 물다이서비스 끝났습니다

연애서비스할때에는 섹드립을 꼴릿하게 잘하네요

소중한곳을 애무할때부터 사까시 할때

이런저런 자세로 젝스를 할때까지 

흥분할수록 점점 더 강력한 섹드립을 하는게 꼴림포인트였네요

마무리 짓고 누워서 비키의 참젖만졌습니다

불떡을 치고 나면 기분이 좋아지네요

비키 출근하면 또 접견하러 가야겠네요 ㅋㅋ

Comments

Total 1,630 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand