찐득한섹녀.. 와꾸 애인모드 영계 섹스 .. 찢었다!

안마 기행기

찐득한섹녀.. 와꾸 애인모드 영계 섹스 .. 찢었다!

꽃뱀사냥꾼 0 55,742 2021.10.13 18:32
배터리
루비
야간

real main.gif

오늘도 역시 배터리에 전화를 걸어봅니다 ㅎㅎ

갈때마다 만족하니깐 일단 여기에 전화를 하는게 습관이 됐네요ㅎㅎ

보고싶었던 매니저분들 몇 명을 말씀드리니 다행히 여러명 출근!

묻지도 따지지도 않고 바로 배터리로 향했습니다

업장에 도착해 스타일미팅을 진행했고 실장님이 루비 추천해주시더라고 ㅎㅎ

인기 많은친구라고해서 역시나 믿고 준비를해봅니다

방에 들어가는순간 오 .... 일단 몸매는 맛있어보이네요 ㅎㅎ

실루엣만으로도 키도 적당히 있고 딱 좋아요 ㅋㅋㅋ

딱보면 20대 중반정도로 보이는데 진짜 어휴 ..ㅋ

침대로 이동해 간단한 이야기를 나누는데 대화코드도 잘맞고 

기분 좋게 스타트를 시작하네요 ㅎㅎ

루비가 애무를 시작해주는데 ... 와진짜 이것만으로 꼴릿꼴릿...

왠지 너무 잘맞는거같아서 흥분도가 빨리올라가는거같네요 ㅎㅎ

그리고 삽입.....진짜 느낌이 다르네요 ㅎㅎ 뭔가 잡아주는..?ㅋㅋㅋ

진짜 ....ㅜㅜ 열심히 하려고하는데 ......

흥분이 너무 된 나머지 빨리 사정해버렸어요 ..... 아쉽.....

마무리하고 이야기 좀 더하고 나오는데 아쉽더라고요 ....

루비는 또 봐야겠어요 ...무조건..... 일단 저는 재접 100%~!!!!!!!!

와꾸족 앤모드족 찐한섹스족 무조건 한번이라도 보세요 !! 추천입니다  !!

하드한서비스를 원한다면 아쉬울지도 모르겠지만

막상 이런여자의 서비스를 받는다면 .. 깜짝 놀라실지도?

Comments

Total 1,630 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand