서비스 하드하고 떡감죽여주는 야간 태연이!

안마 기행기

서비스 하드하고 떡감죽여주는 야간 태연이!

맞짱떠18 1 54,570 2021.10.14 11:35
배터리
태연
야간

배터리에 방문해서 태연이를 만났습니다. 대박 of 대박이더군요

160초반정도로 보이는 아담한 키에 글램한 몸매

D컵 가슴에 존x 섹시한 골반

룸필에 세련된 분위기가 돋보이는 매력넘치는 얼굴

대화를 마치고 서서히 본 게임에 들어갈 준비를 합니다.

태연이는 물다이 서비스가 강력하답니다

하지만 제가 안좋아하기에 씻고 침대에서 서비스를 받기 시작했죠

나를 침대에 눕혔고, 가벼운 미소로 시작되는 마른다이 서비스

혀를 상당히 잘쓰고 손은 뭐 ... 당연한거 아니겠습니까?

무엇보다도 BJ스킬이 상당히 기억에 남네요

삽입 전 69자세로 태연이의 꽃잎을 맛보았고

아주 깔끔하게 맛도 상당히 좋았죠

무엇보다 짧은 애무에도 쉽게 젖어드는 봊이와

감전된듯한 몸짓을 보여주는 태연이의 반응이 참 좋았네요

저의 곧휴는 풀발기 상태 그리고 태연이의 꽃잎도 촉촉한 상태

정상위로 우리의 연애는 시작되었습니다

느끼는 듯한 표정이 상당히 치명적인 태연이

쪼임도 상당하여 얼마 박지도 못하고 사정해버리고말았네요

연애가 끝난 후에도 바로 잦이를 빼지않고

남은 한 방울까지 짜내버리는 봊이의 쪼임이 참 환상입니다

이런여인을 이제서야 만났다는건 분명 후회스러운일이지만

이제라도 알았다는 생각을하니 다행스러운 마음도드네요

Comments

10시간 2021.10.14 11:37
배터리 태연 자연산 D컵 ~!@@!$~!@#%@#$^&#$*#%^(*

Total 1,630 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand