새콤이)서비스,애인모드,와꾸,몸매 뭐하나 빠지지않는 진짜 좋은 매니저네요

안마 기행기

새콤이)서비스,애인모드,와꾸,몸매 뭐하나 빠지지않는 진짜 좋은 매니저네요

에이섹트론 0 54,639 2021.10.15 03:50
가인
새콤
중간

1.업소명: 강남 가인 안마

2.방문일: 10월 연휴중 다녀옴

3.매니저 예명: 새콤이

4.근무시간(주/야): 중간조

5.서비스 내용(자율적 서술)

하나실장님과의 스타일미팅을 통해서,

새콤이를 추천받았고, 당연하겠지만 즐달했네요

새콤이는 와꾸는 갸름한 여우상이며

피부는 구릿빛 그리고 온몸에서 탄력이 넘치는 여인이었습니다

적극적인 스타일인듯합니다

엘레베이터 문이 닫히기도 전에 키스로 서비스를 시작하네요

키스를 나누는동안 클럽층에 도착!

이미 3-4팀 정도가 가인 클럽에서 신음소리와 함께 섹스파티를 벌이고 있었습니다.

새콤이가 아랫도리를 잘 빨아주고,

그러는 동안 서브가 다가와서 가슴을 빨아주고,

좋았습니다,행복했습니다,꼴릿했습니다

복도 서비스 할 때 항상 걱정되는 것이 

연애감 좋은 매니저님들 만나면,급발진으로 싸고싶은 충동이....

다행히 새콤이가 완급조절을 잘 해줘서 싸기직전에 멈추고 방으로 들어갔네요

방으로 들어가서 물다이 서비스를 받았습니다

클럽매니저들중에는 종종 물다이는 생략하기도 하는데

새콤이는 서비스는 물다이서비스 빼먹지않고 제대로 해주네요

온몸을 간지럽히는 혀놀림.

키스에서도 예사롭지 않았지만 물다이에서 더욱 빛을 발하네요

섭스를 끝내고 복도로 다시 나왔습니다.

아까와는 다른 팀이 또 와있습니다.

클럽구경 한번 쫙 하고 방으로 들어가서

새콤이와 섹스파티 시작했네요

처음부터 뒤치기 자세잡고 파워섹스 했습니다

진짜 꽉물었다는게 이런건가 싶은 생각이......

그 강력한 물어주는 느낌에 3분 토깽이가 되버렸네요

3분 토깽이가 되서 시간이 남았는데,

새콤이가 클럽 구경 한번더 시켜줘서 재밌게 놀다 나왔습니다

새콤이 마인드 정말 좋은 매니저네요

Comments

Total 1,200 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand