괸히 에이스가 아니네

안마 기행기

괸히 에이스가 아니네

바람가르는소리 1 116,758 2021.10.15 21:40
돌벤져스
아이
야간

아이언니 봤습니다 

예전부터 봐왔던 지명언니인데 언제본지도 가물가물하네요

무튼 엄청 오렌만에 봤는데 기간이 길어져 타이밍 맞추기가 쉽지않았는데 오늘 보게됬네요 

이쁜와꾸와 깔끔한 스타일 정말 오밀조밀 이쁘게 생겼네요 

키는 아담하지만 비율이 너무나도좋은 몸매가 굉장히 아름답죠 

가슴도 c컵!! 정말 손이 안갈수가 없더라구요 ㅋㅋ 얼른 씻으려고 옷벗고 샤워실가서 씻김당하고난뒤

의자바디로 예열을 합니다 제 동생을 애.무시작..그때부턴 눈빛자체가 달라집니다 부릅뜨고 몸에

불이날정도로 비비는데 진짜 미끄덩리는 느낌 대박.. 피부의 감촉도 좋구여 

그리고 또 서둘러 연애하고싶어 다시후딱씻고 침대에 눕고나서

키스부터 시작해 오히려 저한테 저돌적인 모습까지 보이면서 귓볼부터 아주

아래로 쭉쭉내려갑니다 입으로 하는 서비스는 역시 아이는 상당히 좋네요 ㅋㅋ

그리고 반응.. 상당히 놀랄만한 수준이죠 그렇게 마무리하고 나서도 착 앵겨붙어

떨어질줄모르는 애교까지 이거 너무 좋아서 어쩌죠 ㅎㅎ 계속 같이있고싶었네요 ㅠㅠ 

Comments

10시간 2021.10.16 09:04
아이 ~~~~~~~~

Total 58,618 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand