주간 유나.. 이 여인은 어쩜 이렇게 하드할까요?

안마 기행기

주간 유나.. 이 여인은 어쩜 이렇게 하드할까요?

쵸쿄진해굿 0 59,584 2021.10.16 10:07
가인
유나
주간

일단 여기저기서 이야기가 들리기에 가인 방문해서 유나 픽했음

대기 시간 좀 있었는데 뭐 ... 그냥 당연하다고 생각했고 기다렸음

기다리는 동안 주간 실장님이 옆에서 막 말도 걸어주고 하시니까

지겹긴커녕 상당히 즐거웠고 빨리 갔음

벌써 내 차례가 돌아왔고 안내받아서 클럽으로 이동했음

유나의 첫 인상은 뭐랄까 진짜 쌔끈한 느낌이 난다고해야할까?

뭐 자세한건 묻진 않았지만 얼굴도 엄청작고 섹기넘치는 느낌

몸 라인이 정말 이뻤고 무엇보다 쇄골이 정말 섹시했음

외관이 상당히 마음에 들었고 클럽에서도 즐길줄 아는 언니 같았음

복도 의자에 앉으니 언니들이 남자에 굶주린거마냥 달라 붙어서

막 서비스해주고 유나는 BJ해주고 개꼴렸음

그 상태로 바로 콘 장착하고 맛보기로 잠깐 뒤치기했는데 쪼임이 상당했음

방으로 이동해서 대화 잠깐하고 서비스 받았음

물다이는 진행하지않고 침대위에서 서비스 진행!

내 몸에 유나의 혀가 지나치지 않는 곳은 없었음

흥분감이 너무 커서 서비스 그만하고 빨리 섹스하고싶다니까

막 웃으면서 알았다고 조금만 기다리라길래 나도 알았다고했음

허나.. 뭔가 이대로 당하기엔 너무 아쉬웠기에 역립진행!

상당히 잘 느끼고 연애를 본인이 즐기는 편이라고함

그 말이 사실이였음.. 상당히 하드한 섹녀였던 것

완전 섹스에 몰입해서 섹스를 즐기기 시작하는데

와우 .. 간만에 정말 섹스다운 섹스를 즐긴느낌이랄까?

사정 하고나선 정리 해주고 다시 내 옆에 딱 붙어서

미소지으면서 대화 이어가는데 정말 심쿵포인트.....

요즘 유나 이야기 많던데 왜 많은지 정말 잘 느꼈고

이 언니 만나면 내상은 생각 할 수도 없을 듯

Comments

Total 1,200 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand