여자친구죠.. 여자친구는 내 여자친구였음 좋겠다

안마 기행기

여자친구죠.. 여자친구는 내 여자친구였음 좋겠다

만날수있을까 0 52,091 2021.10.17 17:13
배터리
여자친구
야간

▶▶ 고급스러운 느낌의 룸삘 외모

▶▶ 웃을 때 보면 여우의 느낌?

▶▶ 여자친구의 눈웃음 진짜 살발합니다

▶▶ 군살 제로 슬림몸매 자연산 B컵

▶▶ 왁싱은 당연

▶▶ 서비스면 서비스 마인드면 마인드

▶▶ 애인모드도 완벽 섹스모드 완벽

▶▶ 자연스러운 역립반응 적당한 수량

▶▶ 매미과의 모습 완전 오빠바라기

여자친구 처음보고 진짜 한 눈에 반해버렸습니다

고급스러운듯한 룸삘느낌의 얼굴과 완벽하게 관리된 몸매

그 어떤 남자가 본다고해도 이쁘다고 할 얼굴과 몸매죠

복도서비스 너무 즐거웠지만 방 내용이 길 것 같아 그냥 패스하겠습니다

방으로 들어오는 순간부터 여자친구는 다리사이에 자리를 잡고 앉아있죠

너무 좋았습니다 중간중간 보이는 그녀의 눈웃음 ..... 심장떨리게하네요

물다이 서비스를 받으러 이동했습니다. 진짜 어쩜이렇게 잘하죠

부드러운 혀놀림에 이은 압력있는 입부황서비스

그리고 똥까시 전립선마사지 꺽기 정말 모든 부분에서 대박

몇 번이나 사정할 뻔한거 여자친구한테 솔직히 말했습니다 조금 살살......

여자친구가 한 마디했죠 오빠 잘느끼네?! 더 괴롭히고싶다

휴.... 정말 물다이에서 엄청 괴롭힘당했습니다

침대로 이동했죠 이번엔 제가 여자친구를 먼저 애무했습니다

적당히 야릇한 신음과 이쁘게생긴 조갯살 그리고 수량도 적당

연애를 시작했죠 쪼임이 상당히 좋았습니다

다양한 자세로 여자친구의 조개맛을 봤고 마무리는 여성상위로.

여성상위 스킬이 상당히 좋았던 여자친구와의 섹스였죠

#외모#몸매#서비스#마인드#애인모드#섹스#역립반응

정말 전체적으로 완벽하다고 이야기 할 수 있는 배터리 필견녀 여자친구

야간에 배터리 놀러가시면 여자친구는 정말 꼭 한 번 접견해보시길 바랍니다.

Comments

Total 1,630 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand