진짜 완벽한 영계

안마 기행기

진짜 완벽한 영계

문자십기달인 0 56,374 2021.10.17 17:25
가인
새콤
야간

깨끗하게 씻고 안내를 받아 엘베에 탑승했고 새콤이를 만났습니다.

역시 가인의 여인인가요? 텐션이며 스킨쉽 화끈하네요 ..

락교에 입성했습니다. 나참 이 언니들 ..

가인클럽의 언니들 정말 언제 만나도 텐션이.........

오늘 나의 메인파트너 새콤이!!!! 정말 암고양이가 생각나더군요

색기넘치는 이쁜외모! 보기좋은 키! 슬림한 바디

스타일미팅 정말 제대로 저격해주셨구나 생각이 들더군요

클럽 의자에 앉아 그녀들이 해주는 서비스를 만끽했습니다

진짜 너무좋다.........ㅋㅋㅋㅋ 새콤이의 부드러운 bj

란제리만 입고있는 섹시하고 이쁜언냐들의 신음소리

그 분위기를 만끽하는 것만으로도 이미 만족감은 100%!!!!!

당연히 메인파트너가 너무나 맘에 들었기 때문이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

새콤이 손잡고 방으로 이동했습니다 발랄발랄 열매를 먹었나

성격이며 텐션이며 아주 장난없더군요!!!!!

아무것도 못하게생긴 아이가 해주는 물다이서비스는 환상

생각보다 입부황이며 혀놀림이 고수의 느낌이 물씬풍겼고

무엇보다도 똥까시랑 꺽기가 아주 예술입니다 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대로와서 이번엔 제가 새콤이를 먼저 탐하기 시작했죠

가볍게 드립도 날려주는 새콤이였죠

봊이를 빨면빨수록 새콤이는 다리를 벌려오며 더 빨아달라고했네요

잔잔하게 드려오는 새콤이의 신음소리 그리고 넘치는 수량

그대로 콘을 장착하고 삽입을 했습니다

쪼임예술! 시작부터 후배위로 강렬한 박음질을하며 새콤이와 키스를 나눴습니다.

찔꺽거리는 소리를 들으며 마무리까지~! 넘나 성공적이였던 달림

섹스가 끝난후에도 옆에서 아주 재미난 시간을 선사해준 새콤이

색기넘치는 외모 슬림한 몸매 쩌는마인드까지 정말 좋은 언니인정입니다

Comments

Total 1,200 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand