리얼실사) 히든이!!! 청순한데 색기가 넘친다? 거기다 영계야?

안마 기행기

리얼실사) 히든이!!! 청순한데 색기가 넘친다? 거기다 영계야?

사구존문가 0 54,816 2021.10.19 12:41
배터리
히든
야간

배터리 야간클럽에서 와꾸로 열일하는 히든이를 만났습니다

실장님의 추천이였는데 ........진짜 실장님 사랑합니다

엘베에서 히든이를 만나 클럽층으로 이동했습니다. 와꾸 진짜 실화냐?

아니 업소에서 이런 와꾸로 진짜 이래도되는겁니까?

거기에 몸매나 마인드는 또 얼마나좋은지

복도서비스 받으면서도 내 눈은 오직 히든이를 향하고 있었죠

와 뭐 옆에서 뭐라뭐라 섹드립치는데 귀에는 들어오지도 않고

그냥 히든이 와꾸밖에 안보임...............미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방으로 이동해서 히든이 그냥 보는것만으로도 고추 풀발풀발

서비스고 뭐고 그냥 히든이 눕혀놓고 바로 섹스하기 시작했습니다

눕혀놓고 히든이 입술에다가 키스 한 방! 그리고 가슴에다가 다시 한 방!

이쁜얼굴 찡긋거리면서 야릇하게 신음소리 내주는데 와 미치겠네

이제 봊이 좀 맛보려고 밑으로 내려갔는데 심지어 봊이도 이쁘게 생김ㅋ

살살 봊이도 젖어오고 이제 슬슬 합체의 시간이 다가왔음

남자라면 노빠꾸지 바로 콘 장착하고 삽입했음

허으~~~~ 쪼임보소 ㅋ 존x 맛있네 이쁜게 떡감도 죽여줌 ㅋ

진짜 야한표정으로 신음소리 지르기시작하는데 미치겠더라

어디가서 진짜 이런애 따먹냐.....하 히든이 개좋다 레알

섹스 끝나니까 딱 품에 안겨오면서 입술에 뽀뽀 해주는데

그냥 이불에다가 숨겨서 보쌈해갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배터리 사장님 섭외력이 다시 한 번 놀라고 실장님의 추천에 감사하고 갑니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand