한결이 와꾸 .. 말이 그냥 ;;

안마 기행기

한결이 와꾸 .. 말이 그냥 ;;

장군3멍군 1 51,736 2021.10.19 14:35
가인
한결
주간

후기로 몇 번 본적은 있는데 와꾸가 그리 뛰어나다고

속으로 럭키!!!!를 외치고 씻고 한결이를 보러 안내받아 출동!

엘베에서 한결이를 만났죠 .. 캬 그냥 죽인다 죽여 ..

엘베는 층에 도착했고 함께 방으로 이동했습니다.

가까이서보니 진짜 환장할만큼 이쁜 한결이와꾸 ㅠㅠㅠㅠ

서비스고 뭐고 그냥 침대에 누워서 꽁냥꽁냥 시간보냈습니다

그냥 와꾸만 보고있는대도 곧휴에 그냥 힘이 막 불끈불끈......ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라모르겠따 그냥 한결이 눕혀놓고 역립부터 시전했네요

반응이 막 강력하다고 할 순 없는데

그냥 자연스럽고 은은하게 반응하는게 상당히 좋았습니다

자세히보니까 꼭지랑 짬지가 핑크색.....ㅋㅋㅋㅋ

어우 돌아버리겠네 짬지까지 핑크색이니 뭐 말다했죠

그냥 미친듯이 빨고 빨고 또 빨다가 바로 콘장착하고 삽입~~~~~

이쁜언니들은 짬지도 이쁜건가?ㅋㅋㅋ 맛도좋고 연애감도좋고!

자세바꿀 생각도못하고 그냥 한결이 얼굴보면서 정자세로 피스톤~~~

키스하면서 그대로 사정해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 한결이는 진짜 퇴실하는 순간까지 와꾸 열일하는데 ....

아 로진주의보입니다 ㅋㅋㅋ 조만간 또 재접하러가야겠어요 한결이 너무이뻐ㅠㅠ

Comments

주부라 2021.10.19 23:16
이쁜이 한결이...ㅎ

Total 1,200 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand