몸매일품 와꾸깡패

안마 기행기

몸매일품 와꾸깡패

불다리 0 135,198 2021.10.19 23:20
돌벤져스
엔젤
야간

오늘 쉬는날이였는데 어제 과음에도 불구하고 너무 퍼자서 저녁에 딱 눈이떠졌네요

핸드폰들고 바로 출근부 확인하고 엔젤예약 신청했습니다

엔젤언니 딱 보면 보호본능을 자극하는 이미지입니다 가느다란 팔다리와 아담하지만

미칠듯한 비율이 일품입니다 그리고 이쁩니다 그냥 길거리에서 봐도 시선이 졸졸 쫒아갈정도의

이쁨! 샤워하러 옷을 벗고나면 몸매 진짜 잘빠졋네요 아담한데 c컵 가슴이 더 커보이는 착시까지

그냥 다 완벽하네요 그리고 얼굴은 작구요 ㅋㅋ

천천히 바디를 타주면서 서비스 또한 꼼꼼합니다 잘하기도 하구요 특히 저는 엔젤이 bj할떄

그렇게 좋을수가없었습니다 그러다 여상으로 돌아 훅 하고 들어오는데 너무 좋아서 저도모르게

흐흐흐 하면서 받고잇네요 야릇한 표정으로부터 아이컨텍 놓치지않고 그상태로 위에서 흔드는데

이게 위에서 해서그런지 쪼임도 대박 그치만 정상으로 햇을때도 쪼임은 대박이였습니다

리얼한 반응 사운드 다 백점입니다 출렁출렁 가슴 꽉 잡고 시원하게 발사했네요

역시 메이저 언니는 달라도 다르네요  더 행복했고 뿌듯했네요 

Comments

Total 58,632 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand