영계면 그냥 끝이죠

안마 기행기

영계면 그냥 끝이죠

똥깡아 0 139,130 2021.10.20 01:42
돌벤져스
청하
야간

가슴이 무려 E컵 더 좋은건 영계라는 점인데요

청하언니입니다 와꾸도 이쁘구요 

성격이 좋은 언니에요 아주 밝은 성격을 가졌습니다

친화력도 좋은 언니라서 안고 꽁냥거리면 정말좋아요

손은 당연히 가슴으로...ㅋㅋㅋ 보고있으면 정말 못참음 ㅋㅋ

샤워하고 나와서 침대에서 애무 받는데 BJ할때 제가 원하는거

요청좀 하니까 그대로 잘 따라주네요

저는 이빨로 살살 긁는거 좋아해서ㅋㅋㅋ;;;;

뒤집어두고 역립하는데 큰 가슴이라 역립하는 맛이 아주 좋습니다

가슴애무 살살 간드러지게 하니 느끼는 반응이 남다르네요

아직 봉지까지 가지도않았는데 이미 수량은 터졌습니다

물이 많은 언니죠~

콘 장착 후 진입하고 허리를 흔드니

진짜 제대로 떡방아네요 ㅎㅎ 몸매가 좋은 언니라 진짜 찰싹찰싹 떡방아

아주 제대로 찧을 수 있습니다

특히 뒤로 할떄 아주 찰지네요 제대로 놀았습니당~ 

Comments

Total 988 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand