간략하게 딱 팩트만넣고 서진이 정보만 적어보려구요

안마 기행기

간략하게 딱 팩트만넣고 서진이 정보만 적어보려구요

호량이쟙쟈 1 51,801 2021.10.20 09:42
가인
서진
주간

우선 서진이는 엘베에서 처음 만났고

클럽을지나 방에서 아주 화끈한 시간을 선물했습니다.

>서진<

-눈이 크고 성형느낌은 없었습니다.

-갸름한 얼굴형에 화장끼는 거의 없는듯

-전체적으로 약룸삘에 섹시와 청초가 섞인느낀듯?

-160초반의 아담한키에 B컵정도 (C컵이라고 해도될듯)

-군살없이 슬래머의 정석인 몸매에 S라인이 예술

-약 구릿빛 피부톤이 상당히 섹시한느낌

-친절하면서도 리드를 잘해주는 성격

-기본적으로 아이컨택과 매미과의 애인모드가 일품

>방에서<

클럽을 즐기고 방으로 이동했습니다.

서진이는 나의 눈을 마주보며 자연스레 품으로 안겼고

서비스는 패스한채로 침대에서 뒹굴었습니다.

서진이는 잘느꼈고 자연스러웠습니다.

섹스하기 전 자지에 클리를 부비적거리는데 .. 아휴 미칠뻔

딱 한마디만 적겠습니다. 서진이는 .. ##질퍽녀## 

Comments

주부라 2021.10.20 23:08
친해지면 더 좋을 듯한 서진이...ㅎ

Total 1,200 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand