출근하면 무조건 원픽

안마 기행기

출근하면 무조건 원픽

바람가르는소리 0 126,797 2021.10.20 23:57
돌벤져스
아이
야간

오늘 아이언니 출근하는거 보고 냅다 예약했는데 겨우 예약성공!! ㅎㅎ

안마에서 어린영계 따먹는 재미는 언제나 쏠쏠하져 아이언니~ 피부도 깨끗하고 성형느낌은 약간 있지만

거부감 하나도없이 보고있으면 아진짜 이쁘다 이느낌? 

서비스할때도 기계적인 느낌 전혀없고 열심히하고 잘하고 하나하나 다 섬세합니다

비주얼도 이정도면 상당히 수준급의 언니임에도 서비스도 웬만한 하드한 아가씨들 

에 비해 안꿀립니다 제가 역립 애무 할때도 보면 반응이 좋아서 제가 하면서도

흥분이 되더라구요 ㅋㅋ 서비스받을땐 거희 폭발직전에 연애들어갑니다

아직 어려서 액의 양도 상당해서 그런가 아주 쑤욱하고 들어가고 뺼때는 또 꽉꽊 쪼여오고 

정말 좋구요 아이랑 후배위할때도 진짜 좋았는데 그게 가장 기억에 남네요 ㅋㅋ

나중엔 정상위로 발사했는데 하나도 안남기고 모조리 뽑아간느낌 간만에 받았네요

아이 진짜 대단한 언니입니다 

Comments

Total 58,783 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand