이 여인의 서비스는 .. 끝이없네요

안마 기행기

이 여인의 서비스는 .. 끝이없네요

오공88 0 54,364 2021.10.22 18:25
배터리
헤네시
야간

이 시국에도 손님이 바글바글 .....

배터리언냐들이 워낙 좋으니 뭐 어쩔 수 없는건가 ....

본인과 지인들이 스타일 미팅을 끝내고

동시에 클럽입장을 하기위해 잠시 대기를 하다가 이동했죠

시간이 흘러 지인들과 본인은 엘베앞으로 안내를 받았고

그 곳에서 화끈한 여인들이 우릴 반겨주었습니다.

작은 밀실속 ... 여인들의 거침없는 스킨쉽!! 시작부터 후끈하네요

복도에 서서 bj서비스를 받고 지인 파트너와도 교대해서 또 bj

이거이거 지인들과 클럽에가면 또 이런맛이 있군요 

우린 방으로 이동했고 이야기 꽃을 피웠죠

하하호호 시간이 흐르고 이젠 각자의 방으로 해산!

유독 물다이가 받기 싫더군요 헤네시에게 이야기하니

그럼 침대에서 서비스를 해준다는 그녀 아주 친절합니다

뒷판부터 귀 등 엉덩이 똥꼬 아주 제대로 서비스를 해주는 헤네시

앞으로 몸을 돌리게하고선 고추를 입에 물고 부드럽게 bj~

자연스레 69자세를 취해오며 자기 꽃잎도 빨아달라고 ....ㅋㅋ

그 상태로 물고빨고 엄청오래한듯 ㅋㅋ헤네시도 제대로 즐기더군요

아까부터 단단해진 잦이를 보며 그녀는 이 단단한걸로 막 쑤셔달라고...

꽃잎에서 물은 또 얼마나 나오는지 피스톤질을 할 때마다

찔꺽거리는 소리가 대박이였습니다 ㅋ

섹스하다가 느낀건데 보통 언니들 그냥 빨리싸게하기 바쁜데

헤네시는 오히려 빨리싸지말고 자기 느낄때까지 박아달라고 막 그러고

오히려 본인이 섹스를 더 느끼는 기분이라 더욱 좋았던 듯?

헤네시... 섹드립부터 마인드 성격 연애 너무너무 만족스러웠네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand