완벽함 .... 씨유라면 이해하시죠?

안마 기행기

완벽함 .... 씨유라면 이해하시죠?

몽콩이 0 51,195 2021.10.22 19:31
배터리
씨유
야간

160중후반의 키

군살없이 상당히 슬림하며

전체적으로 라인이 이쁜 몸매

밝은 톤의 피부 보들보들한 살결

골반 라인이 아주 잘 발달되어있음

가슴은 B컵정도의 자연산가슴!

이건 자연이라고해도 믿을 수 있음

물다이 위에서 아주 하드하게 진행되는 서비스

안마에서 진행되는 기본적인 서비스는 다 함

뭐랄까 .. 기본적인 서비스를 진행하되

그 서비스 안에 씨유만의 특별함이 있다는 것?

역립은 정말 부드럽게 진행해야 할 듯

본인은 애초에 역립은 정말 짧게하는 편이기에

크게 신경은 안씀 역립족은 알고가시길

그리고 키스나 섹스자체가 굉장히 진함

이 부분에서는 씨유 본 분들이라면 모두 인정할듯

무엇보다 사이드, 천장에 있는 거울에 비치는 뷰가 환상적

쪼임좋고 자연스럽게 몰입하는 모습이 아주좋음

#총평

워낙 서비스나 뷰적인 면에서 100%만족이기에

달림 자체는 초즐달이였고 모두에게 추천쌉가능일듯?

그리고 제일 중요한게 .. 여자는 와꾸 몸매 아니겠음?

씨유는 그걸 장착한 여인이라는 것

Comments

Total 1,630 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand