나보다 더 적극적인데?

안마 기행기

나보다 더 적극적인데?

바람가르는소리 0 115,655 2021.10.23 22:06
돌벤져스
은서
야간

한주 빡시게 근무하고나서 이제 풀러가야죠!!

토요일인데도 차가 꽉꽉 막히는데 그래도 몸은 풀어야겠습니다 ㅋㅋ

은서언니 예약박고 갔는데요 정말 이언니는 길게 설명할필요가 없네요 ㅋㅋ

은서언니..! 평점을 주고싶다면 10점만점에서 9.5정도 모든 면에서 완벽한 언니라 얘기할수있습니다 

서비스면 서비스 애인모드면 애인모드.. 은서언니를 지명으로 본지도 꾀 됫지만 처음볼때부터 

이렇게 이쁜 언니와 찐한 애인모드는 상상도 안갔는데 막상 불타고 보니까 왼걸 저보다 더느끼는듯한 

느낌 특별히 요구하지않아도 언니가 알아서 먼저 들어오기도하고 전혀 거부감이 없습니다 

이런 언니를 보는건 정말 축복입니다 운전으로 지친 피로를 오늘 은서언니와 만남으로 싹 풀리는기분이네요 

근데 다시 집에와서 후기를 쓰는데도 자꾸 은서의 모습이 아른거리네요..

한타임 더볼껄.. 

회원님들 주말 잘 보내시길~ 즐떡 불떡 하시구염

Comments

Total 58,626 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand