부드러움은 기본장착

안마 기행기

부드러움은 기본장착

웨이타어딨어 0 90,860 2021.10.24 00:13
돌벤져스
지안
야간

지안이는 섹하면서도 적극적인이면서 언니 자체가 매력적인 언니입니다 

몸매는 늘씬합니다 전형적인 슬래머라고 보시면됨 슬림과 좋아하시는분들

정말 좋아하실듯한 라인입니다 가슴은 b정도 그 부드러움은 기본장착했더라구요 

눈도 떙글땡글 크고 보면볼수록 귀여운모습도 보이고 친근함은 이언니 성격자체인거같구요 

어느세 저도모르게 빠지다보면 서비스하고있는데 역시나 명불허전이네요 

하드함은 그냥 이언니 자체가 아닌가싶구요 

애무나 흡입력 생각하는 그이상보다 수준급입니다 저도 참 체력약한게 서비스받으면서

끝날뻔했지뭡니까 ㅋㅋ 몸에 자극이 얼마나오면 떨림이 아주 요동을 쳣네요 

그러다 애인모드로 들어와 한방에 보내버리더라구요 어후

이언니도 보면 서서히 흥분하는 그런모습도 보이고 가식도 안느껴져서 같이

너무 잘즐겼습니다 아직도 밑에가 뜨거운게 몇일 앓듯싶네요ㅎ

Comments

Total 58,456 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand