여기 천국 맞지?

안마 기행기

여기 천국 맞지?

한번만만져보자 0 90,892 2021.10.24 01:44
돌벤져스
아이
야간

아이언니는 성격이 워낙 살갑고 여자친구같은 언니입니다

얼굴도 진짜 조막만해가지고 이쁘고 서비스도 잘하고.. 확실히 어리면 피부나 탄력부터

다릅니다 티타임을 가지면서도 제마음이 사르르 녹습니다  

그냥 보는것만으로도 행복~ 그러다가 욕실로 ~

언니만의 의자서비스가 시작되네요 의자받는건 익숙친않지만 앉아서 받는거라 좀 어리둥절

했지만 느낌이 참 거시기하네요 ㅋㅋㅋ 그리고 침대 들아가서 2차애무 받는데 아..

이런사이즈언니한테 이렇게 서비스받는게 뭐랄까 제가 왕이된거같은기분이기도하고

피부살결이 워낙 부드러워서인가 닿을때마다 짜리리리릿 전기충격이 오곤하네요 

언니를 눕히고 역립하는데도 수량이 진짜 웬만한 아가씨들보다 풍부함.,. 이게 펙트네요

신음소리도 얼마나 맑은지 ㅋㅋ 정상위부터 후배위 여상으로.. 아 좀더 다른채위로

도전해보고싶었지만 동생이 말을 듣질않네요.. 컨트롤 조절실패 아니 컨트롤자체가

아에안됬네요 끝난후에도 깨벗은채로 침대에서 알콩달콩 ㅎㅎ 벨은 계속울리고 나오기싫어서

미칠뻔했네요 

Comments

Total 58,372 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand