그냥 폭격기네요

안마 기행기

그냥 폭격기네요

불다리 0 115,955 2021.10.24 22:13
돌벤져스
니꼬
야간

정말 서비스신이라 불리는 니꼬언니

알만한 분들은 다 아실껍니다 이언니가 왜 에이스로 불리는지..

그렇다고 서비스만 좋은게 아니죠

애인모드도 굉장히 좋고 성격도 굉장히 좋고.. 특히나 굴곡진 몸매라인..

극슬림과를 좋아하시는분이 아니라면 정말 누구나 감탄할수밖에 없죠

적당한 성형느낌의 섹시한 스타일 목소리도 굉장히 좋아요 아니 야합니다..ㅎㅎ

처음봤을때도 언니가 너무 편하게 해주고 너무 잘맞춰줘서 지금까지 지명으로 보는데

처음봐도 우리가 몇년 봤던 그런 사이처럼 한시간이 너무나 달달했죠

아직도 그게 생생하네요.. 그리고 니꼬의 물다이는 정말 대박..

물다이를 안받으시는분이라도 니꼬의 물다이는 절대적으로 받아봐야합니다..

스킬이 진짜 왼만한 언니들 그냥 지워버리죠..

손스킬도 상당하구요 그냥 시작부터 나올때까지 쉴틈이 없다고 생각하시면 됩니다..ㅋㅋ

오늘도 역시나 니꼬한테 녹아버렸네요 언제봐도 좋은 최고의언니 니꼬는 사랑입니다~

Comments

Total 58,633 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand