빠지는게 없다

안마 기행기

빠지는게 없다

이거얼마냐고 0 124,028 2021.10.24 23:58
돌벤져스
엔젤
야간

엔젤언니 원래 주간때부터 봤는데

지금 야간으로 오고나서는 인기가 더 많아진거같네요

요즘은 일찍 예약하는거 아니면 정말 보기도 힘들다는..

예약이 빡세기도 합니다.. 이유라면 정말 간단합니다 .. ㅋㅋ

일단 얼굴도 이쁘구요 몸매도 이쁘고.. 160초반에서 나올수있는 최상의 비율인거같아요

몸매자체가 정말 환상적이고 피부도 보들보들 튜닝c컵인데 모양도 이쁘고 그냥 타고난거같아요

이런언니가 서비스까지 잘해버립니다 키스든 뭐든 빼는것도 없구요 

침대에서 연애할때 언니의 표정 언니의 신음 등등 하 정말 미쳐버립니다 ㅋㅋ

진짜 즐기고있는듯한 언니의 일그러지는표정을 보고있으면 조금 더 스스로 파이팅을 만들게되죠

방안에 울려퍼지는 신음도 저를 더 불끈불끈하게하고 채위변경도 너무나 잘받아줍니다

이 글을 쓰면서도 밑에가 또 아른거리네요 ㅋㅋ 이런 에이스급 언니는 정말 오래도록 보고싶습니다

지갑사정만 좋다면 진짜 올타임도 한번 끊어보고싶은... ㅠ 

Comments

Total 58,771 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand