루비 .. 그 눈빛을 잊을 수 없네요

안마 기행기

루비 .. 그 눈빛을 잊을 수 없네요

로진택배 0 49,957 2021.10.25 17:23
배터리
루비
야간

형님덜 ~~~~ 안녕하심까~~~~

후기 작성 전 이 후기를 봐주시는 분들에게

먼저 인사 오지게 박습니다!!!!!!!!!!! ( __ )

간만에 반차!!! 배터리로 향했습니다~ 오랜만에 방문해서 실장님들과 인사나누고

빠에 잠시 대기하고있으니 음료와 함께 스타일미팅을 하러 와주시는 실장님~

최대한 애인모드를 강조하여 말씀드렸더니 루비를 추천해주셨고 OK했습니다

씻고나와 바로 방으로 이동하였고 방에 입장하는 순간 바로 들이대는 루비~~~

형님덜 진짜 저 너무좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐 정말 여자친구가 따로없네요

그냥 막 옆에 붙어서 뽀뽀하고 키스퍼부어주는데 진짜 미치는줄 .....

이건 뭐 여자친구보다 더 여자친구 같고 아니 그냥 여자친구였으면 좋겠다.....ㅋㅋㅋ

물다이는 패스했고 씻고 바로 침대로 다시 왔습니다

그녀의 정성스러운 서비스에 온 몸이 흘러내리듯 녹아버리기 시작했고

가만히 받고만 있을 수 없기에 앞판서비스는 패스하고 바로 역립시작했죠 ㅋㅋㅋ

상당히 자연스럽게 잘 느껴주는 루비를 계속 자극하다가

그대로 장비착용하고 연애 시작했죠~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨거운 키스를 나누며 연애를 나눴고 마지막은 여상위로 끝냈는데

위에서 팡팡 찍어대며 야한 신음소리를 내뱉기 시작하는데 ..

연애가 끝났습니다 하지만 루비의 키스세례는 벨이 울려도 끝나지 않았고

한참 시간이 지나서야 겨우 저를 풀어주고는 다음엔 더 오래있다가라네요

지금도 충분히 오래있었는데 ....허허허 결국 다음 만남을 약속했고 빨리 보고싶네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand