수빈-서비스 스킬 만렙, 왜이렇게 잘빠니? 몸호강이란게 이런게 아닐까요?

안마 기행기

수빈-서비스 스킬 만렙, 왜이렇게 잘빠니? 몸호강이란게 이런게 아닐까요?

활어가존맛 0 55,206 2021.10.28 01:01
배터리
수빈
야간

① 방문일시 : 10월

② 업종명 : 안마

③ 업소명 : 배터리

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 수빈

⑥ 업소 경험담 :

동아실장님과 스타일미팅을했습니다

실장님께 서비스 잘하는 매니저중 슬림한 분으로 해달라했습니다

동아실장님이 알겠다고 준비해줄테니 샤워하라하네요

샤워하고 나와서 물어보니,

"수빈"이를 보여준다고 합니다

클럽서비스로 할까 원탕으로 할까 고민하다가,

서비스제대로 받아보고자, 원탕으로 골랐네요

준비 다 되었다며, 방으로 안내해줬습니다

안내받은 방문을 열고, 수빈이를 만날수있었습니다

이쁘고 가녀린 룸필 스타일에

매력적얼굴로 나를 반기며 손을 흔드네요

첫인상부터 느낌이 좋았습니다.

물다이서비스 대신, 마른다이서비스를 한다고하네요

담배를 피며 대화를 나누는데,

자기를 믿고 맡겨보라는 수빈이의 멘트속에 자신감을 느낄수있었습니다

침대위에서 물흐르듯 혀로 내몸을 훑고 지나다니는데

와.....진짜 온몸에 소름이.....정말 꼴릿하게 잘빠네요

존슨을 할듯말듯 건들기만하고

또아래로 아래로 내려가서 온몸을 애무하고

간드러지게 점점 수위를 높히는데 미치는줄 알았습니다!

마침내 존슨을 물때는

뿌리 채 뽑아내는느낌이 들정도로 강력했네요

뒤로 엎어진채로 받는 똥까시도 정말 강력했습니다!

그렇게 얼마나 흘렀을까 콘끼고 여상으로 올라타는 수빈이었습니다

수빈이의 여성상위는 한마디로 허리돌림이 예술!

슬림하면서 탄탄한 몸매가 좋은 수빈이!

제 몸위에서 장난아니네요

결국 몰아치는 사정감을 참지못하고

위로 올라타서 폭팔하듯 집중해서 마무리......토끼남이 되버렸습니다

남은시간 수빈이랑 뒷정리하고 담배탐 가지다 나왔습니다

서비스 진~~~~~~짜 잘하네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand