콩이)귀여움 한가득, 애교한가득, 너무나 귀여운 매니저를 소개합니다

안마 기행기

콩이)귀여움 한가득, 애교한가득, 너무나 귀여운 매니저를 소개합니다

봉구슴제버거 0 55,729 2021.10.29 01:30
배터리
콩이
야간

① 방문일시: 10월

② 업종명: 안마

③ 업소명: 배터리

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 콩이

⑥업소 경험담:

콩이는 동네 귀여운 여동생 스타일입니다.

룸필과 귀여움이 섞인 느낌?

다람쥐상에 귀여운얼굴입니다.

콩이 몸매는 아담하고 슬림한 스타일이네요

자연산 A컵가슴이 이쁘고, 아담해서 품에 쏙 안깁니다

피부톤은 보통이고, 부드럽네요 촉감이 좋습니다

엉덩이가 봉긋해서 후배위가 참 찰지고 맛이 좋네요

개인적으로 뒤치기 좋아하는데 콩이와 뒤치기 최고였습니다

그리고 엄청 순하고 착한 콩이 입니다 

60분 내내 나를 신경써주고 불편함을 확인해주는 모습

그리고 무언가 하나라도 더 해주려는 모습이 참 좋네요

서비스는 기본적인 안마라고 생각하면 될 것 같습니다.

잘한다는 느낌보다는 꼼꼼하고 정성스럽게 하는 느낌이네요

반전이 있네요 콩이는 쎅을 잘하고 좋아하고 끼가 많습니다

꽃잎수량 좋고, 섹스반응 아주 좋습니다

여러가지 자세 잘 소화하고 끝까지 같이 즐겼습니다

콩이와는 클럽서비스로 즐겼습니다

엘레베이터에서 부터 콩이의 서비스가 시작되었고,

클럽층에 도착하자 6+@의 매니저들이 우루루 몰려나와

키스해주고, 가슴,엉덩이 만지게 해주고 난리도아니었네요

그와중에 콩이가 bj를 해주고, 잠시동안 섹스를 할수있었습니다

그리고나서 방으로 들어가서부터는 1대1 서비스를 받았네요

물다이서비스,섹스 모두다 대만족한 시간이었습니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand