최종보스답네요

안마 기행기

최종보스답네요

발키리일대장 0 114,070 2021.10.29 23:34
돌벤져스
아이
야간

정말 최종보스급이라 말하고싶네요 아이언니.. 

돌벤을 꾀 오래다녔지만 전에 있었다는 얘기를 듣고

왜 이언니를 못봤을까 하는생각이 들었습니다 

일단 언니는 프로필대로 아담한 스타일이구요  

얼굴은 또 오밀조밀 어찌나 이쁜지.. 역시 얼굴이 이쁘면 다른 곳도 다 이뻐보이는 모양입니다.

가슴도 무려c컵.. 아담해서 무겁지않을까 걱정이 되더군여 ㅋㅋ 

이런 앙큼한 얼굴이 해주는 bj는 황홀합니다.

마른다이에서도 와꾸는 어디 가지 않습니다. 제 동생을 한입 가득 물고 저를 쳐다보는 모습은 참..

아름답다고나 할까요.. 남성의 파괴 본능과 보호본능을 동시에 자극시키죠.

거기에 연애 스킬도 놓치지 않고 갖춘 것 같습니다. 쪼임 좋고 허리돌림이 예술입니다.

몇분 하지도 못했는데 헉소리 나는 자극이 밀려오더군요.

다행히 자세도 바꾸고 하면서 5분정도 늦췄지만 거기가 제 한계였습니다.

와꾸 최종보스 앞에서는 제 동생도 버티질 못하더군요.

와꾸 슬래머를 좋아하신다면 아이는 틀림없이 필견녀일 겁니다.

Comments

Total 58,618 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand