이번언니도 미쳤네요

안마 기행기

이번언니도 미쳤네요

듀랭이 0 116,272 2021.10.30 00:14
돌벤져스
마음
야간

돌벤 뉴페언니 만났습니다 두명이 있는데

우선 마음언니 봤는데여 

170가량의 장신 C컵슴가 모델같은몸매에  미친아우라를 보여주는 마음언니  

서비스가 좋다는말을 듣고 최상의 컨디션으로 들어가야겠다고 맘먹었죠  

들어가자마자 씻고 서비스 받는데 느낌이옵니다

물다이서비스는 말할것도없고 특히 침대위에서의 마음언니는 깡패 그자체네요 

오감터질듯한 애무실력과 특히나 BJ시 뿌리를 뽑아버릴 정도의 느낌이 아직도 생생합니다 

자세를 바꿔 제가 애무를해도 마치 살아있는 활어마냥 리얼 핫반응으로 애무할맛도 나고 

삽입시 떡감은 어쩜 그리좋은지  

앞으로 하다 뒤로하다 옆으로 하다 무리한 자세를 요구해도 싫어하는 티하나없이 

분위기 잘 야주시켜주는 마인드까지 너무나 괜찮은 언니입니다 

첨엔 멋도모르고 들어갔다가 혼줄나고 그뒤로는 다른언니가 눈에들어오지않아 마음언니만 보게되는건아닌지..  

오늘 대만족하고 갑니닷! 

Comments

Total 58,630 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand