여친이(여자친구)이와 즐달후기 부제-어리고 몸매좋고 예쁘고 애교가 넘쳐요

안마 기행기

여친이(여자친구)이와 즐달후기 부제-어리고 몸매좋고 예쁘고 애교가 넘쳐요

만날수있을까 0 53,344 2021.10.31 19:19
배터리
여자친구
야간

① 방문일시 :이번주

② 업종명 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :여친이(여자친구)

⑥ 업소 경험담 :

배터리 후기를 보다보면,

여친이(여자친구) 즐달후기가 많다는걸 알수있습니다

후기를 통해서 알게된 정보로는

1.여친이는 야간조 매니저이다

2.여친이는 클럽서비스와 1대1 둘다 한다

3.여친이는 어리다

4.여친이는 귀엽고 예쁘다

5.여친이는 160후반대에 몸매가 잘빠졌다

6.여친이는 잘느낀다

보고싶은 매니저 리스트에 적어두었던 여친이네요

배터리에 도착해서 동아실장님과 미팅을 했습니다

"실장님 여친이 가능할까요?" 라고 물어보니,

"당연하지~ 클럽? 1대1? 코스는 어떻게?" 라고 하길래,

1대1로 한다하고 샤워를 했습니다

샤워하고 나와서 잠시 대기를 했고, 준비다 되었다며 안내를 받았습니다

방으로 들어가

여친이를 보는순간 와 내 워너비 몸매다라고 하고 잠시 감상했네요

침대에 앉아서 여친이랑 대화를 시작했습니다

얼굴을 가까이서 보니 귀엽고 예쁘네요, 그리고 어리다는게 확 티가났습니다

애교가 상당히 많아서, 어색할 틈없이 웃고 떠들고 놀았습니다

물다이서비스 해주겠다며, 탕으로 리드해주는 여친이

나체로 여친이와 같이 탕으로 들어가서 물다이서비스를 받았습니다

부드럽게 꼴릿하게 서비스 잘하네요 느낌 너무 좋았습니다

하마터면 물다이에서 쌀뻔했는데,

여친이가 애교부리면서 "오빠 여기선 안되~" 라고 하네요

그리고 분위기를 이어서 바로 침대에서 연애를 즐겼습니다

여친이의 온몸을 애무하는데 엄청 잘느끼네요 활어라는 말이 딱이었습니다

분위기가 무르익고, 콘끼고 여친이와 본격 연애를 즐겼습니다

여성상위로 시작으로 정상위,뒤치기 끝에 시원하게 싸버렸습니다

연애 끝나고도 한참을 앵겨서 애교부리는 여친이었습니다

너~~~~~~~무 귀엽네요

완전 여친이한테 반해버려서 또 오겠다고 약속하고 나왔습니다.

Comments

Total 1,630 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand