클럽은 역시 배터리!

안마 기행기

클럽은 역시 배터리!

힐링은오피 1 57,111 2021.11.01 17:31
배터리
여자친구
야간

와꾸좋고 몸매좋고 텐션좋고 

마인드에 애교스러운 성격까지!

야간실장님께 와꾸좋은 언니로

부탁드렸는데 정말 와꾸가좋네요

시간을 잘 맞춰갔는지 대기시간은 짧았고

빠르게 클럽으로 이동했네요

약간 낯을 가리는편인데 언니들이 워낙 잘 놀아줘서

편안한 마음으로 아주 즐거운시간 보낼 수 있었습니다

그리고 저의 메인파트였던 여친이

어찌나 성격도 좋고 활발하던지

제가 낯을 가리면서 좀 불편해하자

이 오빠 자기꺼라며 언니들을 쫓아내주네요

클럽을 자주 가는것도아니고

가끔 방문하고 싶긴한데 성격때문에

좀 꺼리는편인데 이런 분위기라면

정말 언제든 방문하고싶을때

방문해도 될 듯 합니다.

여친이에게 복도서비스를 받으며

성격탓인지 약간 불편해하니

여친이가 바로 손잡고 방으로 이끌어줬고

방에서 더욱 좋은 서비스를 선사해줬습니다

부드러웠지만 포인트를 딱딱

집어서 그곳을 집요하게 공략해주는데

음 초접의 느낌보다는 이미

벌써 여러번 본 느낌이였네요

드디어 합체의 시간 침대에서도

기분좋은 서비스를 받고

부드럽게 합체를 진행했고 위에서 부드러운

움직임으로 흥분감을 올려주는 여친이

자세를 변경해서 이번엔 제가

움직이기 시작했고 그 움직임에 따라

같이 리듬을 맞춰주며 허리를 잘 움직여주네요

흥분감 가득한 연애시간이였고 연애가 끝난 후에도

같이 품에 붙어서 애교부리는 모습또한 보기 좋았네요

역시 배터리라는 말이 딱 생각나는 달림이였습니다.

여친이 전체적으로 너무 좋은 매니저였네요^^

Comments

10시간 2021.11.02 11:05
배터리 여자친구 ~~~~~

Total 1,630 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand