은솔이!!!! 은솔이 와꾸 누가 뭐라그래?!?!

안마 기행기

은솔이!!!! 은솔이 와꾸 누가 뭐라그래?!?!

오공88 0 50,817 2021.11.05 11:02
배터리
은솔
야간

며칠전에 아시는 실장님이 계신 업소로 갔는데 

실장님이 혹시 은솔이라고 봤냐고 물어보더라구요

은솔이 소문으로만 들어봤지 뭐 어케 엄두나 내겠습니까

혹시나싶어가지고 볼 수 있냐고 물어보니

2시간이나 기달려야 한다니 ... 

그래도 좋은 언니를 본다는건 아무리 기다려도 괜찮은거죠 ㅎㅎ 

그렇게 기달리고 기다리다 클럽으로 진행해서 은솔이를 봅니다 

앙큼한 외모에 슬림한 몸매가 아이컨택하기 딱 좋습니다 

그정도로 몸매나 얼굴이 아주 훌륭한 츠자네요 

특히 머리결에서 나오는 향수냄새가 흥분지수를 굉장히 높혀주네요 

깨끗한 비쥬얼에 색끼있는 몸짓 특히나 

연애 중간중간 터져나오는 신음소리를 들으니 정말 돈이 아깝다는 생각이 

들지 않을 정도로 좋은 언니였습니다 

이런 언니랑 한시간 동안 밀고 당기기를 하다 보니 

폰이 울리고 .........

아쉬운 마음에 한번더 연장을 해봅니다 

그렇게 연장하고 1시간 더 채우고 나니 진이 빠지네요 

다음엔 요처자로 예약하고 계속 볼 참입니다 

오랜만에 좋은 언니를 봤네요~^^

아참 .... 은솔이는 와꾸몸매가 장점인 아이죠

서비스 자체는 그냥 소프트하다고 생각하시면 될 것 같습니다

그렇다고 뭐 서비스를 완전 못한다 이런 느낌은 아닙니다.

그래도 ... 어디서 이런 와꾸녀 따먹습니까?

은솔이는 볼 수 있다면 무조건 접견해보는게 맞다고 생각합니다

Comments

Total 1,630 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand