퍼펙걸씨유!!! 배터리다니는 사람 중 씨유 안본사람은 없을듯?

안마 기행기

퍼펙걸씨유!!! 배터리다니는 사람 중 씨유 안본사람은 없을듯?

팔라옴 1 46,405 2021.11.05 18:26
배터리
씨유
야간

씨유와 엘베에서 만났고 함께 슈트하우스에 입성!

미친듯이 즐겼습니다. 그리고 미친듯이 빨렸습니다

배터리언니들 ... 진짜 서비스라는 마인드보다는 즐기려는 마인드 같습니다.

오히려 저를 따먹으려고 미친듯이 달려드는데 죽을뻔했네요 .....

씨유까지 신나게 따묵따묵하고 함께 방으로 이동했습니다.

속으로 이런여친있으면 정말 좋겠거니 싶었네요

너무나도 이쁜 그녀 ..☆

탕으로 이동해 물다이 위에 누우니 바로 꼼꼼하게 샤워 서비스 후

아쿠아를 바르고 시작되는 물다이 서비스인데

발딱 서있는 꼭지가 등에 닿을듯말듯 하면서 자극을해주는데 ...

이 언니 뭔가 심상치 않습니다... 굉장히 꼴릿하게 서비스를 진행하네요

손을 계속 사용해서 부드럽게 온몸을 터치하고 제 꼬 사이로 손이 들어가고

엉덩이를 살짝 들면서 똥까시를 해줍니다.

그리고 나서 씨유 소중이로 제 등에서 바디를 타는데 와 거기서는 그냥 싸고싶었....

그렇게 앞판까지 서비스가 진행되고 자지는 당연히 풀발기 ...

침대 위에서도 키스는 기본 미친 혀놀림으로 애무 부터 응까시 알까시 BJ 까지 

정성스럽게 하고 나니 69 자세로 변경하면서 더 미친듯이 BJ를 하는데

씨유가 다리를벌려 벌어진 조개 사이로 클리를 빨아주니 경련과 신음이 터져 나옵니다.

그대로 바로 기승위로 시작하는데 물이 많이 나온상태인데 쪼임 장난아닙니다.

거기에 저만 그렇게 느껴지는건지 모르겠지만, 쪼이는 능력도 장난 아니고, 

방방 뛸때마다 질 주름이 느껴진다고 해야 하나 정상위도 후배위도

어떤 자세에서도 계속 끊임 없이 쪼임때문에 도저히 버틸수가 없어서 GG 했습니다.

실장님 추천에 완전 감동했습니다. 서비스부터 연애까지 그리고

끝까지 쪼이는 씨유 때문에 다른 달림때보다 2배의 양을 쏟아낸듯 ...

이런 시원한 마무리에 기분이 완전 좋았습니다.

Comments

10시간 2021.11.05 19:35
배터리 씨유 ~~~~~#%!@#$^%@#%$&@$%*%$

Total 1,630 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand