저번주에 본 마음언니 후기

안마 기행기

저번주에 본 마음언니 후기

헬파 0 128,942 2021.11.05 21:45
돌벤져스
마음
야간

야간 새로운 아가씨 마음언니라고 봤습니다 

저번주에 봤는데 후기가 좀 늦었네요 슬림 글래머 아주 글래머까진 아니고

꽉찬 c컵 정도인데 자연산입니다.. 저도 이부분으 놀랬넨요 ㅋㅋ 이 언니는 각선미가 진짜 예술입니다ㅋㅋ

물다이도 잘타고 붕가 해주는 바디스킬이 정말 예술

여기서 이미 쿠퍼액을 흘려가지고 언니한테 벌써부터 흘리지말아야될걸

흘려버렸지 뭡니까 ㅠㅠ ㅋㅋ 

손만 닿아도 짜릿함이 전해지는게 느껴질정도로 흥분을 주체할수없이 극에 달한 상태로

합체하고 연애하는데 연애를 무슨 여친보다 더 즐기네요

되려 저에게 요구하는 모습이 저를 당혹케 하기도 했습니다 선이 이쁘고

몸이 가벼워 여성상위할때는 천정을 뚫을듯이 붕붕 날아다니더군요 ㅋㅋ

자기는 기계적으로 하는거보다 진짜 합이 잘맞게 연애하는게 너무 좋다고

일이 즐겁답니다 ㅋㅋ 마지막까지도 서로 아이컨텍 하면서 마무리 했습니다

Comments

Total 58,763 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand