말이 필요없죠.. 전국안마 초극강하드녀 헤네시!

안마 기행기

말이 필요없죠.. 전국안마 초극강하드녀 헤네시!

너덜봉지 1 48,861 2021.11.07 13:32
배터리
헤네시
야간

배터리를 다니는 지인들에게 언제나 추천받는 매니저 헤네시

굉장히 궁금했고 그 궁금증을 해결하러 몇 번 접견을 시도했죠

네 .... 뭐 그 때마다 실패했습니다. 어찌나 만니기 힘든지

그래도 사람일 모른다고 몇 일전 운좋게 만날 수 있었네요

헤네시의 첫 인상은 

섹스러웠고, 매혹적인 눈빛이 기억에남네요

안그래도 지인들에게 그 섹스러움에 대해 참 이야기를 많이들었는데..

직접 만나보네 그녀의 섹기는 일반적인 것과는 조금 달랐네요

헤네시만의 서비스 루틴이 있었습니다.

헤네시 초접이라 고분고분 헤네시의 리드에 따라갔네요

가운을 벗기고 바로 시작되는 사까시 서비스

아무도 따라하지 못하는 헤네시만의 서비스

그 어떤 자세에서도 나의 몸을 탐하던 헤네시 ... 진짜 미치는 줄

헤네시와 연애는 굉장히 자극적이였습니다.

헤네시는 야한 말들과 욕을 섞어 수 많은 드림을 나에게 날렸고

나 역시 그녀에게 아주 심한 말을 ..ㅎ

특히 자지를 박아줄때 한 줄기 오줌줄기가 뿜어져나왔고

나는 그녀의 모습을 보며 더 찐한 쾌락을 느낀듯

헤네시는 마지막까지 사람을 기분좋게해주었습니다.

연애가 끝났고, 침대에서 헉헉거리며 숨을 돌리며 누워있었죠

나의 몸에는 땀이 흥건했지만 헤네시는 그런건 신경조차쓰지않았습니다.

마지막까지 얼굴에 땀을 닦아주고 맛있는 자지라고 또 따먹으러 오라고 ..

물론 작업멘트겠지만 그 멘트가 기분나쁘지않고 달달하니

저는 헤네시에게 이미 홀려서 또 만나러 가려구요 ..ㅎ

진짜 헤네시는 너무너무너무 초극강하드녀입니다 .. 어휴 다리떨려

Comments

10시간 2021.11.08 07:58
배터리 헤네시 $#%@#$@#%$&#$*^#%^($&()

Total 1,630 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand