와꾸녀랑 침대 위에서 신나게~~

안마 기행기

와꾸녀랑 침대 위에서 신나게~~

내상암행어사 0 44,772 2021.11.08 15:24
배터리
씨유
야간

가만히 있을수가 없어서 항상 믿고 가는 배터리에 연락을해서

씨유의 출근여부를 확인하고 바로 달렸습니다.

그 동안 보고싶었던 매니저였고 후기도 많이 봤죠

일단 와꾸와 몸매가 대박이고, 거기에다 침대에서 연애반응은 폭발적이네요!!

입장과 동시에 아리따운 씨유가 활짝웃으며 반겨주는데

대화도 잘 통하고 같이 있는 동안 즐달 예감이 충분히 드네요

시간이 되어 같이 샤워를 하는데...

샤워를 하면서 하나 몸을 살짝 터치했는데

손이 미끄러질만큼 매끈한 피부를 갖고 있네요

샤워를 마치고 본게임을 향한 침대로

누워 있으니 씨유가 올라타서 짧게 입맛춤을 해주면서 목과 양가슴 그리고

BJ 를 해주는데 상당히 잘하네요 고수중에 고수 입니다!!

역립은 패쓰하고 그대로 진행해달라고 요청하니

여상으로 삽입을 해주는데 쪼임또한 기가 막히네요

허리를 돌리는게 역시 고수입니다!!

어느정도 즐긴후에 정자세로 씨유를 바라보며 하는데

표정이 정말 느끼고 있는 표정이더군요

삽입운동 할때마다 표정이 정말 너무 황홀하게 만들어주네요

리얼 반응!!

마지막은 뒤치기로 마무리를 해버렸네요

수량도 많고 리얼반응도 너무 맘에 들었고 무엇보다 이쁘네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand