여친이 마인드는 진짜 넘사벽

안마 기행기

여친이 마인드는 진짜 넘사벽

힐링은오피 0 48,678 2021.11.11 16:19
배터리
여자친구
야간

업장에 도착해 여친이를 만나러 출발~~!!!!

오랜만에 만남인데 과연 ..

어~~오빠~~~안녕!!!

하며..방갑게반겨주네요~

침대에 앉아 담배 한대 피면서 가벼운 대화 후 사워 하러 갑니다....

물다이도 잘타는 여친이지만 이번엔 서비스는 과감히 패스~

침대에서 애인모드로 그녀와 홍콩여행을 하렵니다 ㅎ

개인적으로 역립을 좋아해서 바로 시도 하는데 반응이 괜찮습니다..

역립을 살짝 하다가 자세를 바꾸고 본격적으로 돌진합니다............

제 분신한테 모자를 씌우고 천천이 꽃잎으로 탐험시작합니다....

그때부터 흐느끼면서 신음소리..... 

쪼임도 정말 장난이 아니더군요.ㅋㅋ

한참 피스톤 운동 후...급 나올라는걸 참고 참았지만

그만 시원하게 발사를햇습니다...웃는얼굴로 수고했다고 말해주네요 ㅎㅎ

여친이가 음료수한잔 주면서 애교부리네요 ㅎㅎ~~~개 이쁨...니다

대화 마치구서 샤워 하고 다음에 또 오겠다고 한뒤에 문을 나섰네요.

친절하구 애교도부리고 참좋앗습니다 진짜 이런 아이들은 오래보고싶네요

여친이 지난번만남보다 더 레벨업된 느낌입니다.

대체 어디까지 강력해질꺼니 여친아~~ 오빠죽는다~~

Comments

Total 1,630 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand