이 여자를 꼭 만나야합니다.

안마 기행기

이 여자를 꼭 만나야합니다.

베베꼬인쟈 0 52,729 2021.11.13 18:10
배터리
루비
야간

야간에 배터리로 가봅니다~

실장님과 노가리 좀 까다가 방을 보기로 합니다.

물론 스타일 미팅시에 무조건 에이스로!! ㅋㅋㅋ

바로 나오는 루비 추천!!!

색기가 흐르는 섹시하고 이쁜 얼굴!!

몸매도 좋네요~~

160초반정도의 딱좋은 키에 날씬한 S라인 몸매~~

그리고 이쁜 모양의 말랑말랑한 C컵 가슴~

그런데 이 언니... 초반부터 애인모드가 작살남 ㅋㅋㅋ

아후~ 말랑말랑~ 뽀송뽀송~

가슴은 바로 이래야죠~ ㅋㅋㅋ

탈의를 하면서도 꼭 붙어있는 마인드가 최고!!!

샤워 후 침대로 돌아와 루비의 마른다이 서비스!

서비스를 잘한다는 느낌보다 찐득하다는 느낌?

뭔가 진짜 정성스럽다는 느낌이 납니다!

이 언니 정말 남자의 마음을 잘 아는듯하네요~

이어서 침대로...

달콤한 키스~ 쌀뻔한 애무와 BJ에 이어

어느덧 CD착용하고 붕가타임~

이 언니 노말한 연애스탈은 아닙니다.

굉장히 찐득하고 모든걸 내려놓고 즐기는 스타일!

정말 다양한 체위와 시도가 굿굿!!

뜨거운 연애 타임 또한 이 언니의 장점이네요!!

올만에 뜨거운 달림이였습니다 ^^

Comments

Total 1,630 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand