영계는 진리다

안마 기행기

영계는 진리다

민철희 0 122,155 2021.11.13 22:29
돌벤져스
11/12
청하
야간
10점

돌벤엔 보배같은 영계가 몇 있죠 ㅋㅋ

그 중 하나가 청하인데요~

이 친구같은 경우는 초짜때부터 제가 보면서

나름의 변천사라고 해야하나요?ㅋㅋ 모든 걸 지켜본 저로선

이 언니를 잘 안다고 자부합니다ㅋㅋ

첫 만남땐 20대 초중반의 이미지에

젖살이 덜 빠진 풋풋한 이미지라면

지금은 농염하게 익은 섹시한 영계 느낌이 강하게 납니다

점점 갸름해져서 어디 아픈가 속으로 걱정을 많이했지만..

저의 가장 최애 포인트인 엄청난 미드..깡패같은 가슴...ㅋ

예나 지금이나 변함이 없어 다행입니다ㅎㅎ^^

청하랑은 이러저러 재고할거없이

스킨십도 잘 맞고 무엇보다 밑이 서로 잘 맞아서

누가 먼저랄것도 없이 달려듭니다 ㅋㅋ

가끔은 누가 먼저하는지 긍정의 기싸움까지 벌이는 수준이죠ㅋㅋ

제가 마무리할때까지 아이컨택하며

저의 발사에 많은 도움을 주는 그 야한 눈빛..

그걸 차마 글에 담지 못해 아쉬울따름입니다ㅜㅜㅋㅋ

Comments

Total 58,745 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand