리얼 활어!! 강남 활어!! 활처럼 휘어지는 모습...

안마 기행기

리얼 활어!! 강남 활어!! 활처럼 휘어지는 모습...

스타킹좋 0 44,541 2021.11.16 14:03
오렌지안마
잎새
주간

오렌지 안마 주간에 방문했는데요 

서비스를 조금 한다고 잎새 언니 추천 받았어요 

얼굴은 섹시하게 생겼는데요 

제가 애무를 하면서 본 언니들 중 잎새는 활어중 활어였습니다. 

자지러질듯한 신음소리부터 활처럼 휘어지는 허리는 

역립에 대한 자신감을 일으켜 세우더라고요

잎새언니는 아담한 키인 160에 B컵 가슴입니다. 

잎새언니 마인드는 정말 끝내주게 좋습니다. 

서로 뒤 엉켜서 애무 타임을 아주 진하게 가져보고.. 

잎새를 눕히고 보지를 벌려서 제대로 빨고.. 클리를 흥분 시키고.. ㅎㅎ 

잎새가 흥분할때마다 더욱 보빨을 적극적으로 하게 되는 내모습.. ㅎㅎ

섹스 타임에 잎새 반응이 너무 좋아 저도 모르게 흥분이 되어 

사정감이 빨라짐을 느껴 자세를 몇 차례 바꿨습니다. 

얼굴 찡그림 없이 이런 다양한 자세도 너무 좋다면서

재치있게 받아주는 잎새의 마인드.. 

긴장하지 말고 오빠 하고 싶은 자세 있으면 다 하라는 배려심까지..

남자의 마음을 편하게 해주고 분위기를 아주 달달하게

만들어가는 재주가 있는 언니입니다. 

잎새는 강남에서는 따라올 자가 없는 언니라고 설명하고 싶습니다. 

마인드, 서비스, 애인모드, 대화형, 연애감

이 모든것이 두루두루 갖추어져 있는 언니네요 

혹시 오렌지 안마 가시면 잎새언니 꼭 보세요. 

와꾸가 지릴정도로 이쁘다의 느낌은 아니고 섹시하고 괜츈정도인데..

안마로써는 이 언니 무조건 즐달 보장합니다. 

Comments

Total 2,809 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand