이래서 정답은 헤네시라는 것

안마 기행기

이래서 정답은 헤네시라는 것

딸딸이청산 1 50,893 2021.11.21 16:08
배터리
헤네시
야간

흐음 볼 언니는 많고 .. 딱히 원하는 스타일은없고 ..

모르겠다 그냥 Sex할 때 진득하고 섹드립 강한언니로!!

야간 실장님과 스타일 미팅하면서 딱 한 마디 했습니다

다른거 다 필요없고 그냥 섹드립 강력한 진짜 끝 없이 강력한 언니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

실장님 한 마디 헤네시 보세요 뭐 ..

스타일 미팅이 이렇게 간단한가.. 어쩌겠습니까 믿고봐야지

걍 바로 된다길래 바로 입실했는데

오 .. 키도 적당하고 음.. 완전 하드한 섹녀의 느낌?

어쨋든 와꾸 몸매는 만족!!

나머지 섹드립이 강력해야되는데 이건 뭐..

연애들어가봐야 아는거니까

언니랑 앉아서 대화하는데 뭐.. 다나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 실장님이 추천해줬는지 알겠네요

막 나와 그냥 뭐 서슴없이 막막 섹드립 들으니까 소중이는 불끈불끈해지고 

탕으로 이동해서 샤워 싹 하고 물다이 시작하는데 물다이도 오.. 겁나좋네

이 정도면 뭐 .. 진짜 뭐랄까 .. 전국 탑? 이렇게 섭스하는 매니저 없을듯

섭스받고 오늘은 언니 Bo지 맛좀 보려고

헤네시를 먼저 눕히고 애무하는데 자기 소중이 맛있냐며 섹드립이 막 날라오고

물은 질질 흐르고 에라모르겠다 .. CD착용하고 정상위로 흥나게 박아주고

뒤치기로 신나게 박아대고 마무리 여상에서 방아찍기 신나게 당하는데

언니 입에서 내 소중이가 그렇게 맛있다며 섹드립이 막 ...

못참고 그대로 팍팍 싸주고왔네요 스타일 미팅 지렸다...!!!!!!!

Comments

10시간 2021.11.21 16:47
배터리 헤네시 $#%$#%@#^@$%&*%@*

Total 1,630 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand