말이 필요없는 와꾸. 섹반응. 핑두핑보

안마 기행기

말이 필요없는 와꾸. 섹반응. 핑두핑보

김샹뭉쟈 0 56,365 2021.11.23 16:15
배터리
은솔
야간

정말 이쁜 여자를 따먹고 싶은 날 저는 은솔이를 찾아 배터리로 떠납니다.

안내받아 이동하니 알아보고 품으로 막 안겨오는 은솔이를 발견했네요

사실 이런 사소한 행동이 기분을 좋게만들죠 여전히 탱글스러운 몸매 참 ... 맛나겠죠

배터리의 클럽은 여전히 화끈했고, 뜨거운 서비스를 제공하더군요

그 곳에서 나의 메인파트너 은솔이와 엄청난 시간을 보냈습니다

방으로 이동해서부터는 은솔이와 단 둘이 시간을 보냈습니다

여전히 품에서 아양을떨며 애교스러운 모습을 보여주는 은솔이

은솔이 섭스는 굉장히 꼼꼼하게 잘 진행해주지만 서비스는 패스했습니다.

어서 그녀의 느끼는 표정과 몸짓을 내 눈으로 확인하고싶었죠

새하얀 피부에 핑두와 핑보는 진짜 역립욕구 활활.... 간단하게 몸을 씻고 침대로 이동!

은솔이 눕혀놓고 부드럽게 키스하고 찌찌핥고 봉지핥고 맑은 애액을 실컷 마시고 ...ㅋ

역립 좀 하다가 봉지도 물로 흥건하고

은솔이도 이제 박아달라고 애원하듯 이야기를 하니

콘 장착하고 바로 삽입했습니다 어우 은솔이 떡감은 ...... 이건 맛봐야죠

그 뒤는 뭐 있습니까 앞으로박고 뒤로박고 은솔이 리듬에 맞춰서 여성상위로도 박고

여성상위에서는 혼자 흔들면서 느끼기 시작하더니 봉지에서 물이 줄줄줄 ....

여전히 은솔이는 섹스를 즐기고있었고, 화끈한 모습을 보여줍니다 ㅋ

마무리 잘 하고 퇴실시간되서 퇴실했죠 다음만남도 약속하고 키스도 한 방~

핑크색 꼭지, 핑크색 보지.... 이건 타고난거 아시죠?

거무튀튀한 그런것들보다 이런 핑크핑크한 보지와 꼭지가 꼴리지 않나요?

뭔가 깨끗해보여 더 더럽히고싶은 느낌이랄까요 ....ㅎ

제 취향이니 뭐 변x 같아도 어쩔수없지요^^

Comments

Total 1,630 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand