또렷하게 진한 서구적인 마스크 완전 색녀 미래

안마 기행기

또렷하게 진한 서구적인 마스크 완전 색녀 미래

맛있규동 0 22,302 2021.11.23 22:06
강남 ONE
미래
야간

실장님하고 미팅할때 빼는거 없이 화끈하게 즐기는 스타일을

좋아한다고 했더니 미래를 바로 추천해주십니다.

문열리고 보는데 작은 얼굴에 이목구비 또렷하게 진한 서구적인 마스크에

이쁘장한 색쉬한 스탈이고 몸매 진짜 야하게 잘빠졌습니다. 

초면부터 말을 되게 시원시원하게 편하게 하면서 

어색한 분위기 하나도 없이 진짜 금방 편하게 되어버립니다.

은근히 색드립 치면서 스킨십 하면서 마인드가 되게 좋네요

서비스 받을려고 물다이 갔는데 처음에는 

살살 가볍게 하다가 어느순간 파워풀하게 왔다가 다시 

가볍게 하다가 하면셔 강약강약 조절하면서 긴장이 됐다 풀렸다

완전히 쥐었다 폈다 하는데 눈이 풀려버릴 정도였네여

특히 사까시해줄때 입안에 들어간 자지가 유린당하듯이 

미친듯이 혀가 움직이면서 스크류바 아이스크림 빨듯이

혀를 굴렸다가 돌렸다가 하면서 사가씨를 기가막히게 합니다. 

허벅지에 힘이 빡 들어가고 귀두 끝이 뜨거워진게 느껴질 정도로 

강력하고 정신 못차릴 정도였네여 

겨우 버텨내고 나와서 침대로 와서도 대충 하는거 없이 진짜 제대로 

즐겼네요

딱 달라붙어서 애무 끈적하게 하면서 흥분을 시키고서는 

육구자세로 육봉을 미친듯이 사까시 하면서 세워주는데 

더 못버티고 삽입하고서는 박아댔습니다.

키스 찐하게 하면서 끌어안고서 박아대니까

쪼임을 더 주려고 꽉 끌어안고 매미처럼 붙어서 당겨주는데

프로필에 있는데로 음란마귀가 

제대로 붙어서 섹하는 기분이었습니다.

앞으로 하다가 뒤치기로 다시 

힙을 잡고 색마처럼 미친듯이 박다가 앞으로 다시 돌려서 

강강강으로 끝까지 밀어 넣으면서 발싸하고 끝내버렸습니다.

끝나고 나서 대화도 진짜 재밌고 섹타임도 완전 만족스러웠습니다. 

제대로 즐기고 와서 너무 기분 좋네요ㅎ

Comments

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand