출렁이는 D컵을 감상하며~

안마 기행기

출렁이는 D컵을 감상하며~

승자3패자 0 43,483 2021.11.25 11:44
배터리
태연
야간

실장님의 추천으로 태연이를 만났죠

굉장히 글램하면서도 탄력적인몸매입니다.

딱 보면 이거 잦이가 살아남지못하겠구나

살짝 요런느낌을 받을 수 있지요

거기에 성격은 또 어찌나 좋은지

시원시원한 성격덕에 제대로 60분 즐겼네요...

태연이와 침대에 앉아 대화를나눴죠

역시나 .... 텐션좋은 여인과의 대화를 즐거울뿐

굉장히 즐겁게 대화를 나눴습니다

대화하다가 시간놓쳐서 서비스는 패스했을정도네요

뭐 시간조절못하냐 이런생각하실 수도있지만

그런생각가질정도의 여유는 없었네요 ㅎ

대화를 나누면서 즐긴 적극적인 공격에 잦이는 풀발기!

그리고 그녀의 다리사이에서 바라본 태연이의 봉지는

너무 맛있어보이더군요 .... 군침나와서 죽을뻔했습니다 ㅋ

찐득하고 맑은애액이 가득했던 태연이의 보지

콘을 장착하고 미친듯이 쑤셔주었습니다.

내 생각이맞았습니다. 이건 내가 따먹는다?

아니 ... 태연이의 봉지에 잦이가 빨려들어간다!

이 표현이 더 정확할 것 같네요 ......

최대한 속도를 조절하며 그녀를 느꼈습니다

허나.... 역부족이네요 .... 너무 환상적입니다

진하게 키스를하며 마무리를 했고

남은 한방울까지 제대로 짜버리네요 ㅎ

태연이 정말 강력합니다. 그리고 특급입니다.

사실 태연이 떡감은 진짜 맛봐야 알죠

글로는 그냥 쩐다 개쩐다 이건 시x발이야

이런 표현밖에는 더 못하겠네요

글램녀의 개쩌는 떡감을 느끼고싶다?

그냥 닥치고 태연이 만나보세요^^

Comments

Total 1,630 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand