쌍따봉!

안마 기행기

쌍따봉!

걸그룹 1 15,182 2017.12.14 13:06
도너츠
아미
야간

서비스 몸매좋은 언냐로 부탁드리고 대기 후 엘리베이터 탑승하닙다

아미

얼굴은 섹시하고 키는 작은편인테

몸매는 콜라병 몸매에 가슴은 B정도 키만 컸어도 완전 최고일듯..

일단은 물다이 서비스부터 대박입니다.

발가락까지 쪽쪽 빨아가는 서비스와 깊게 들어오는 똥까시.

그리고 간만의 털바디

엄지척 하나 줍니다.

밖으로 나와서 침대에서 서비스 시작

물다이를 보면 침대서비스를 안다고 침대에서의 서비스도 죽여줍니다

특히 혀를 잘써요

69로 하는데 엉덩이도 아담하고 보지가 확실히 이쁘니까 많이 흥분되던군요.

목소리는 중저음에, 과하지 않은 소리를 내면서 즐겨주는데 참 좋네요

쪼임도 죽였습니다

그리고 섹하면서 키스하는거 좋아 하는데 아미는 입술이 두꺼운 편이라서 키스도 장난아니네 잘하던군요..

와꾸도 이만하면 됐고 몸매는 쩔어주시고

서비스 마인드 다 좋습니다.

Comments

주부라 2017.12.14 13:06
ㅇㅁ

Total 59,354 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand