여친이 맛 좋다!

안마 기행기

여친이 맛 좋다!

봉구슴제버거 0 45,734 2021.11.30 18:09
배터리
여자친구
야간

큰 기대없이 입장했는데 여친이 이쁘고 좋네요.

몸매도 보기 좋은 S라인이라 더욱더 마음에 쏙 듭니다.

언니와 이런저런 대화를 나누며 시간을 보내다가

드디어 여친이의 벗은 몸을 눈여겨 보기로 합니다.

부드러운 피부와 벨런스 좋은 바디라인, 

그리고, 모양이쁜 적당한 가슴이 보기만 해도 상당히 꼴릿 합니다.

탕안에서 여친이가 부드러운 피부로 나의 온몸을 누비고

비비며 바디를 타는데 기분이 상당히 좋습니다.

물다이 위에서는 또 어찌나 끈적한지 .. 진짜 꼴릿 ;;

물다이가 끝나고 여친이와 다정히 손을 잡고 침대로 이동합니다.

여친이의 자극적인 스킨쉽이 먼저 들어오네요.

저도 장단 맞춰 여친이의 혀와 입술을 받아 들이며

서로 물고 빨며 분위기에 취해 서로의 소중한

부위마져도 조심스레 터치하며 흡입해 보았습니다.

다리 사이로 보이는 언니의 꽃잎에 물이 서서히 흐르며

제 쥬니어에게 맛을 느껴보라며 손짓을 하네요.

여친이에게 콘을 장착해 달라 조르며 

가지런히 정리된 털들을 지나

쥬니어를 넣어준후 좋은시간을 보냈습니다.

여친이를 간단하게 총평하자면

전체적으로 밸런스가 좋다고 할 수 있을 것 같습니다.

하지만 하나를 고르자면 ..훔 저는 못고르겠네요 ㅋㅋ 둘 다 워낙 좋아서

와꾸와 몸매가지 완벽하게 받쳐주는 그런 매니저였죠

마인드는 기본, 애교스러운 성격은 덤인 것 같습니다 ㅎ

이런 여인과의 달림 즐거울 수 밖에 없겠죠^^

Comments

Total 1,630 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand