섹스할때 봉지가 살아숨쉬는 그녀! 명기녀-비키

안마 기행기

섹스할때 봉지가 살아숨쉬는 그녀! 명기녀-비키

맞짱떠18 0 43,351 2021.12.09 19:36
배터리
비키
야간

① 방문일시:12월

② 업종명:안마

③ 업소명:배터리

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:비키

⑥업소 경험담:

동아실장님의 추천으로 비키에게 서비스 받았습니다.

코스는 60분 클럽 1샷으로 했네요

비키 사이즈에 대해 간단히 말하자면,

160중반대로 잘빠진 기럭지에

엄청나게 슬림한 몸매의 소유자입니다.

이런 슬림한 몸매에 C컵 슴가까지.....

슬림한데 가슴실한 스타일 좋아하는 분들이라면,

비키 보면 환장할듯합니다.

와꾸도 화려한 룸필로 예쁘네요

엘베에서 만난 비키는 엄청 적극적이었습니다

엘베 문이 닫히자마자,

가운을 벌린채로 사까시를 해주는 비키

클럽에서 놀땐 이런 적극적인 매니저가 최고죠

클럽 층에 도착하니,

수많은 배터리 클럽 매니저들이 반겨줬습니다

몇명이 제 몸을 빨아줫는지 기억도 나지않을정도네요

그렇게 빨리다가 비키와 섹스!

와.....명기네요 쪼임쥑이는 비키입니다.

방으로 들어가서는

담배피며 대화를 나눴고,

대화를 끝내고 그녀와 함께 서비스를 받으러 이동했습니다

간단하게 저를 씻겨준후 물다이서비스를 시작했습니다.

서비스를 시작하면 가슴으로 전신을 훑은 후

입과 손으로 애무를 진행해주는 비키....너무 좋았습니다.

똥까시와 사까시도 진짜 짱이었습니다

하마터면 본게임전에 싸버릴뻔했네요

침대로 가서 본게임시작!

69자세로 자신의 꽃잎을 빨아달라는 비키.....

사까시받으면서 비키의 꽃잎을 쪽쪽 빨아먹었습니다.

본격적인 연애의 시작.

여성상위로 먼저 선공격하는 비키였습니다.

때론 부드럽게 때론 격하게 허리를 흔들며 즐기는 비키였네요

정상위 측위로 즐긴후 후배위로 마무리 지었습니다

후배위하고 다시 정상위 하려했는데,

비키의 엄청난 후배위 쪼임에 그만 버티질 못했네요

비키와 마무리 담배피고, 클럽구경하다 나왔습니다

명기녀 뒤치기 쪼임짱 비키 정말 굿이네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand