와꾸몸매까지 완벽한 하드녀!

안마 기행기

와꾸몸매까지 완벽한 하드녀!

달림총알장전 0 54,247 2021.12.11 15:13
배터리
씨유
야간

친구랑 간만에 클럽을 즐기기위해 배터리 방문!

역시 실장님들 아주 환영의 인사가 ㄷㄷㄷㄷ

씻기 전 스타일 미팅을 바로 진행했죠

전 섹시하고 엉덩이 이쁜 씨유 추천받고

친구도 xx 추천받고 아주 기분좋게 달림준비했네요

친구랑 같이 샤워실로 이동해 깨끗하게 씻고나오니

대기 없이 바로 안내받아서 이동할 수 있었습니다.

엘베의 문이 열리고 나의 파트너 씨유와 친구의 파트너 xx

엘베에 타는 순간부터 눈치 볼 필요없이 화끈하게 즐겼네요

미칠듯이 나의 몸을 탐하는 씨유

그리고 옆에서 신음소리를 내고있는 내친구 ...미x놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 클럽에 입장했고 우리 넷 그리고 서브 언냐들과

아주 질퍽한 시간을 보낼 수 있었네요

다 같이 방으로 이동해 수다 좀 떨다가 이제 각자 즐기러 ㅂㅂ

씨유와 단둘이 남아 이야기 좀 더 하다가 본 게임 들어갔네요

물다이는 날이 추워서 그냥 패스하기로 하고 침대에서 불떡준비!!!

애무도 참 좋고 사까시도 잘하고 역립반응도 괜찮고 다좋은데

씨유가 특별했던건? 아니 특별은 아니고.. 더 좋았던건

보지 모양도 이쁘고 거기에 떡감도 참 좋았다는 점 입니다

본게임끝내고 친구방으로 놀러가서 다시 만남

친구도 좋았는지 아주 실실 웃으면서 기분좋게 퇴실했네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand