가슴 크고 서비스 잘하는 글래머 태연이를 만나 60분간 서비스 제대로 받고 왔습니다.

안마 기행기

가슴 크고 서비스 잘하는 글래머 태연이를 만나 60분간 서비스 제대로 받고 왔습니다.

팔라옴 1 53,637 2021.12.12 21:59
배터리
태연
야간

① 방문일시: 12월 초

② 업종명: 안마 

③ 업소명: 배터리

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 태연

⑥업소 경험담:

만화 원피스를 보면 D의 의지라는 말이 있죠

그걸 빗대어서

가슴이 D컵인 매니저에게는

D컵의 의지가 있다는 드립을 치곤 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태연이는 MSG없는 청정 자연산 D컵의 의지를 지닌

서비스 마인드 제대로 밖힌 매니저입니다.

보통 D컵이면 튜닝을 하지않는 이상 쳐짐이 발생하는데,

태연이의 가슴은 마치 만화에서 보는거 같은

그런 봉긋한 D컵 자연가슴이었습니다.

60분 클럽코스로 정하고,

엘레베이터에서부터 태연이에게 서비스를 받았습니다.

섹시한 고양이상 와꾸로 서비스하는 태연이

엘베에서 부터 화끈하게 사까시로 제 물건을 바짝 세우곤,

클럽에서는 더 화끈하게 빨아주고 여성상위로 저를 따먹어줬습니다.

물론 그러는 사이,

수많은 서브매니저들이 제 입술을 훔치고,

가슴애무를 해줬네요

방으로 들어가서도 서비스는 쭉이어졌습니다.

물다이서비스 다른다이서비스 둘다 하는 태연입니다.

한마디로 저는 가만히 누워서

태연이가 해주는데로 서비스를 받았네요

똥까시가 진짜 강력했습니다

그리고 사까시도 장난아니었구요

물다이, 마른다이서비스를 받다보니,

물건이 금방이라도 터질거 같았고,

콘끼고 여성상위로 섹스!

태연이의 그곳은 굉장히 뜨거웠습니다

그리고 찰진 쪼임까지.....

여성상위 그이상 제가 버틸수가없었네요

싸고나서도 남은 한방울까지 뽑아가려는 

태연이의 여성상위 움직임과 쪼임.......

D컵가슴 만지고 놀다가,

60분 시간이 다되서 마무리짓고 나왔습니다.

진짜 서비스 마인드 대박인 태연이었습니다.

가슴큰 글래머 좋아하고,

서비스 받는거 좋아하는 분들에게

태연이는 딱 적합할거라 생각이 드네요

Comments

10시간 2021.12.13 13:29
배터리 태연 자연산 D컵 $#%@#$^%@#$%&@$%*

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

Total 1,630 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand