현아!!! 보지가 참 이쁘더라

안마 기행기

현아!!! 보지가 참 이쁘더라

김샹뭉쟈 0 66,038 2021.12.15 18:01
배터리
현아
야간

지치고 외로운 마음을 잘 받아주는 현아

항상 저의 외로움을 달래주는 배터리로 향합니다.

요즘은 업장도 많고 괜찮은 언니들도 많아서 제 나름대로는 좋습니다.

제 어릴적 첫경험의 여자와 이름이 같은 현아라는 언니가 왠지 끌려서

첫타임을 예약을 하고 만나러 갔습니다.

어느때와 마찬가지로 실장님과 만남을 가진 후

엘베에서 야한 옷을 입은 이쁘장한 언니가 맞아 줍니다.

첫 인상은 세련된 도시여자 이미지라고 할까요?

아무래도 제 텐션이 낮고하니 바로 방으로 이동했네요

인사를 나눈 후 대화를 하니 

도시적인 얼굴의 이미지와 달리 나름의 애교도 있고 성격도 좋네요.

제 기준으로 보는거지만 얼굴이 이쁩니다.

약간의 여우상이고 성형필이 하나도 없는 뾰족한 콧날도 있구요.

한참을 재밌게 떠들다 시계를 보니 허걱 벌써 많이 흘렀네요.

제가 외롭긴 외로웠나 보네요.얼른 본능에 충실했어야 했는데...

시간이 얼마 안 남은 관계로 언니와 같이 씻고 물기를 닦기가 무섭게

키스를 하며 언니를 침대에 들어서 눕히고 애무를 살짝 해줍니다.

가운데도 정리가 잘된 느낌이고 깨끗합니다.

애무스킬도 나름의 노하우가 있는지 이리저리 잘 훑어 줍니다.

예비콜이 울리기 전까지 신나게 몸을 움직여 주니 신호가 금방 옵니다.

제가 토끼는 아니지만 쪼임도 좋았고

저의 지치고 외로운 마음을 잘 받아주니 한시간이 금방 지나가더군요.

아무튼 이번 선택은 굉장히 좋았네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand